您所在的位置:首页 > 手机软件 > 辅助工具 > 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

天下釆彩与你同行资料

是一款全民参与的有奖问答游戏

  • 软件大。6.6 MB
  • 软件类型:国产软件
  • 软件分类:手机软件 / 辅助工具
  • 软件语言:简体中文
  • 软件授权:免费软件
  • 更新时间:2018-01-05 15:34:33
  • 支持系统:Android/
  • 官网链接:Home Page

相关合集:

百万英雄 答题APP

安装不了?查看安装教程

手机扫一扫快捷方便下载

相关版本

天下釆彩与你同行资料

天下釆彩与你同行资料

应用介绍

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版是一款全民参与的有奖问答游戏,相信很多的用户都非常的喜欢,这款活动玩法非常的简单,主要为用户带来不一样的玩法,感兴趣的伙伴们快来52z飞翔下载网下载体验吧~

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版

软件介绍:

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 

每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 

免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

西瓜视频百万英雄题目有哪些:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

应用截图

下载地址

幻想三国志5

使命召唤14

,软件?软件下载后?飞翔小编十二分诚意等待着您的投诉与建议

APK文件怎么打开,下载APK文件如何安装到手机?推荐使用豌豆荚

猜你喜欢

抖音Crowd CityV1.1 安卓版
抖音Crowd CityV1.1 安卓版
抖音CrowdCity是一款有着经典io竞技吞噬游戏,在这款游戏里面你需要像贪吃蛇那种游戏,不过在这里面你需要做的就是同化他人,让其他人转变为你这所在的阵营,等你玩起来的时候你就知道非常的魔性。快来52z飞翔...

天下釆彩与你同行资料

  • 将军令·游戏合集 2019-07-12
    将军令·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【将军令·游戏合集】,提供将军令手游、将军令手游最新版本、将军令手游破解版/变态版/福利版下载。清新唯美的画面,精彩纷呈的剧情体验,创新型全国制霸玩法,全新人物个性演绎,致力于打造出一个与众不同的三国卡牌游戏,等你来战!
  • 剑荡八荒·游戏合集 2019-07-12
    剑荡八荒·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【剑荡八荒·游戏合集】,提供剑荡八荒手游官网、剑荡八荒手游最新版、剑荡八荒手游版本下载等等。游戏在传承国战经典玩法基础上,打造全方面立体化战斗体系,融合国战与MMO经典战。、据点战、帮会战、4V4战队赛、跨服战等九大战役,随时开干!热血指挥实时喊麦,嘶吼全。映夥藉伲
  • 傲剑奇缘·游戏合集 2019-07-12
    傲剑奇缘·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【傲剑奇缘·游戏合集】,提供傲剑奇缘手游下载免费、傲剑奇缘游戏手机版、傲剑奇缘安卓版/苹果版等等。经典职业,超多玩法!PK模式,引燃战。蛟熳钊妊狝RPG!
  • 权倾三国·游戏合集 2019-07-12
    权倾三国·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【权倾三国·游戏合集】,提供权倾三国手游安卓版/苹果版-权倾三国手游破解版-权倾三国手游辅助。在这里你可以带领3支军队,参与国家任务,或攻讨地方,或守护己城,也可以出任国王,带领国家走向强盛,也可以作为军师,运筹帷幄,决胜千里。
  • 暗黑猎手·游戏合集 2019-07-12
    暗黑猎手·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【暗黑猎手·游戏合集】,提供暗黑猎手手游、暗黑猎手手机版/电脑版游戏、暗黑猎手官方旧版下载地址。首创力量觉醒模式,各个战斗姿态自如切换,独一无二的魔宫模式,使每一位玩家都有化身BOSS的机会;公正的竞技场PK,强悍的世界boss挑战,畅享指尖华丽的舞蹈!
  • 究极数码战争·游戏合集 2019-07-12
    究极数码战争·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【究极数码战争·游戏合集】,提供究极数码战争手游、究极数码战争满v版/变态版/破解版、究极数码战争安卓/苹果下载等等。在每一关当中,玩家需要合理搭配数码兽的站位,通过不同的搭配方能战胜对手,合体技能战斗机制,可让玩家体验到不同的战斗节奏。上百种技能,让玩家体验不同的搭配效果。多达40多名人物,让玩家随意搭配组合。
  • 中娅之光·游戏合集 2019-07-12
    中娅之光·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【中娅之光·游戏合集】,提供中娅之光下载、中娅之光官方版手游、中娅之光变态版/破解版/vip下载。游戏采用Unity3D引擎技术开发,搭配端游级别的游戏画质和场景设计,将引领你进入全新魔法世界,在龙与神魔的传奇中畅游世界,创造新的英雄史诗,更有奇幻剧情,超大野外BOSS、组队竞技等丰富的玩法等你来战。
  • 山海伏魔录·游戏合集 2019-07-12
    山海伏魔录·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【山海伏魔录·游戏合集】,提供山海伏魔录手游官网、山海伏魔录正版、山海伏魔录安卓版下载、山海伏魔录破解版下载。玩家将穿越到一个恢弘壮丽的奇幻世界,极品神装战斗就有变身成为圣者不是梦想,时尚真人PK玩法热血燃烧天际之外。
  • 流浪侠客·游戏合集 2019-07-12
    流浪侠客·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【流浪侠客·游戏合集】,提供流浪侠客下载、流浪侠客手游安卓/ios、流浪侠客无限元宝、流浪侠客破解版最新等等。纯正唯美的古风游戏画面,精致细腻的游戏场景,与你的情缘仙侣一同面对风风雨雨!金庸风格的原创剧情打造,成为武林大侠只需一步之遥!

| 发布软件 | 网站地图

本站为非盈利网站,不接受任何广告。本站所有软件,都由网友上传,如有侵犯你的版权,请发邮件给 admin@52z.com 湘ICP备13012539号-1